Центр ГРАНИ запускает лабораторию «Инженерия новых форматов публичных мероприятий»

Опубликовано
Пермская гражданская палата > Пермские некоммерческие новости > Центр ГРАНИ запускает лабораторию «Инженерия новых форматов публичных мероприятий»

В последнее время все больше появляется инновационных форматов и технологий проведения публичных мероприятий, которые могут служить инструментами обучения и проведения дискуссий, являться составными элементами консультаций и информирования, нетворкинга и обмена опытом. Практика общественной деятельности показывает, что «традиционные» публичные мероприятия не гарантируют интерес аудитории и эффективность, а новые форматы мероприятий пока недостаточно освоены НКО и инициативными группами как технологические инструменты.

Центр гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ) предлагает изменить эту ситуацию и приглашает принять участие в лаборатории «Инженерия новых форматов публичных мероприятий», которая пройдет в формате методического интенсив-курса и трех публичных мероприятий, проведенных в новых форматах. Участники могут записаться как на все мероприятия, так и на отдельные.

Мероприятие будет интересно сотрудникам и волонтерам НКО, активистам, членам инициативных групп, которые ищут новые возможности в своей деятельности.

Слушатели методического интенсив-курса освоят технологии проведения новых форматов публичных мероприятий, смогут правильно определять аудиторию этих мероприятий и узнают, как можно использовать новые форматы в общественной и гражданской деятельности.

10 июля:
14.00 — методический интенсив-курс по новым форматам публичных мероприятий.
16.15 — мировое кафе: «Как НКО преодолеть ресурсные дефициты идей, финансов, кадров, сторонников, инфраструктуры».
18.30 — НЕконференция «Театр про меня».

11 июля:
18.30 — штурм-лаборатория «Что нам делать с российской бедностью: новые НКО-идеи».

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Пресс-служба Пермской гражданской палаты
по информации Центра ГРАНИ