Краевая власть ответила Пермской зелёной коалиции на предложения по улучшению экологической ситуации в регионе

Ответ из Правительства Пермского края на предложения по улучшению экологической ситуации в Прикамье Пермская зелёная коалиция получила сегодня, 21 апреля 2017 года.

В нём первый заместитель председателя Правительства Пермского края Рыбакин В.И. сообщает, что разработанный коалицией и направленный в адрес губернатора края документ «Первоочередные меры по охране окружающей среды в Пермском крае» ими изучен и в настоящий момент ведётся сбор информации для ответа на обращение по существу. Сводный ответ краевые власти обещают направить дополнительно.

Вместе с тем «Первоочередные меры по охране окружающей среды в Пермском крае» власть предлагает в июне 2017 года обсудить на заседании общественного совета при Министерстве природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.

В самое ближайшее время Пермская зеленая коалиция на своей встрече обсудит полученный ответ регионального правительства.

Игорь Аверкиев, председатель Пермской гражданской палаты: «Насколько я понимаю, Зелёной коалиции предстоит понять насколько серьёзны намерения краевого правительства, поскольку обсуждение предложений коалиции на общественном совете при Минэкологии может быть и изысканной отпиской и серьёзным заявлением о намерениях».

 

Пресс-служба Пермской гражданской палаты



экология власть инициатива
Пермская гражданская палата

Использование любых материалов с сайта Пермской гражданской палаты с целью их дальнейшего распространения допускается при условии указания в качестве источника информации сайт ПГП.


Юр. адрес: 614016, г. Пермь, ул. Глеба Успенского, 13-17.
Консультации проводятся по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 120а.
Запись по телефону: +7 (342) 233-40-63. E-mail: palata@pgpalata.org

Главная \ О нас \ Контакты

18+

Яндекс.Метрика