Пермские зоозащитники выйдут на улицу с протестом против притравочных станций и в защиту "Красной книги"

Согласованный с администрацией города Перми пикет зоозащитников состоится в воскресенье, 14 января, в 14:00 в Саду камней (напротив арт-объекта – деревянной буквы «П»).

Поводом для выхода зоозащитников на улицу с протестами стало решение федеральных властей отклонить законопроект о бесконтактных притравочных станциях и исключить из «Красной книги» исчезающие виды животных (в частности, под защиту в России не попали перевязка, плотоядная косатка, гималайский медведь, северный олень, серый гусь и другие виды диких животных).

 «Пермь – единственный город в стране, где охотники вышли на митинг за притравочные станции в начале этого года! Просто немыслимо, что такой варварский способ ведения бизнеса может вообще существовать в современном мире! Притравочные станции – это специально созданные негодные для нормальной жизни условия, где собаки якобы «в целях обучения» разрывают на части живых детенышей зверей», – говорит организатор предстоящей публичной акции Галина Море и призывает всех неравнодушных к судьбе животных пермяков присоединиться к общероссийскому протесту, 14 января.

 

2018-01-11 12:57:00
Пресс-служба Пермской гражданской палаты
пикет акция Пермь зоозащита
Прислать новость
Пермская гражданская палата

Использование любых материалов с сайта Пермской гражданской палаты с целью их дальнейшего распространения допускается при условии указания в качестве источника информации сайт ПГП.


Юр. адрес: 614016, г. Пермь, ул. Глеба Успенского, 13-17.
Консультации проводятся по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 120а.
Запись по телефону: +7 (342) 233-40-63. E-mail: palata@pgpalata.org

Главная \ О нас \ Контакты

18+

Яндекс.Метрика