Пермский благотворительный фонд «Дедморозим» сменил адрес

Новый штаб пермского фонда «Дедморозим» находится по адресу улица Максима Горького, 60. Помещение предоставили собственники ТЦ «Центральный».

«Вот обалдеть, как это бывает. Мы просто рассказали вам, что чудесам для детей уже не хватает места и нам нужен новый штаб «Дедморозим"» А вы взяли и нашли его! Тысячи лайков, сотни репостов, новости в СМИ – более ста тысяч человек благодаря вам увидели нашу просьбу. И среди них нашлись ребята, которые помогли. Ну не чудо ли вы! – восхищается отзывчивостью пермяков основатель фонда Дмитрий Жебелев. – Одна замечательная девушка Александра Фадеева увидела одну из этих публикаций. Вспомнила, что в её доме давно пустует помещение, которое похоже на наше описание. Узнала собственника и рассказала ему про «Дедморозим». Тот поспрашивал других людей про фонд – оказалось, что он всем знаком и все за наше общее чудесное дело переживают, да ещё и сами участвуют (это прям ууух как круто!). И вот, благодаря хозяевам этого помещения – торговому комплексу «Центральный» – «Дедморозим» уже переехал в новый штаб на ул. Горького, 60».

Единственное условие, которое собственники помещения обязали исполнять Фонд, – регулярно оплачивать коммунальные платежи. По словам Дмитрия, отсутствие арендной платы позволит экономить до одного миллиона рублей в год на оплату помощи больным детям.

2018-01-30 14:23:00
Пресс-служба Пермской гражданской палаты
благотворительность помощь дети НКО Пермь
Прислать новость
Пермская гражданская палата

Использование любых материалов с сайта Пермской гражданской палаты с целью их дальнейшего распространения допускается при условии указания в качестве источника информации сайт ПГП.


Юр. адрес: 614016, г. Пермь, ул. Глеба Успенского, 13-17.
Консультации проводятся по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 120а.
Запись по телефону: +7 (342) 233-40-63. E-mail: palata@pgpalata.org

Главная \ О нас \ Контакты

18+

Яндекс.Метрика