Пермский фонд помощи детям «Дедморозим» ищет новый дом

Пермский фонд помощи детям «Дедморозим» собирается сменить адрес.

«Мы сейчас снимаем помещение на коммерческих условиях в промышленной зоне возле ПГНИУ. Здесь все чудесно, кроме того, что наши дела уже сюда не влазят. Скоро подгузники вместе с аппаратами искусственной вентиляции легких начнут выдавливать людей наружу прямо через окна, – пишет координатор фонда Дмитрий Жебелев. – Вдруг у кого завалялось огроменное помещение, которое нужно срочно заполнить чудесами для детей, оставшихся без попечения родителей, и ребят со смертельно опасными заболеваниями?»

Обязательные условия для нового адреса: 1 этаж, отдельный вход, круглосуточный доступ, площадь от 200 кв. м, но лучше 250-300 кв. м. Срок предоставления в аренду – не меньше 1 года.

Есть у сотрудников пермского фонда и дополнительные пожелания.
«В радиусе 8 км от перекрестка Ленина/Компрос, желательно в направлении Дзержинского района. От 7 комнат. Возможность использовать одно из помещений внутри или рядом под небольшой склад», – отмечает Дмитрий Жебелев.

Максимально возможная плата, которую фонд сможет платить– 50 тысяч рублей в месяц. Но чем ближе арендная плата будет стремиться к нулю – тем больше фонду удастся потратить на помощь детям.

Всем, кто готов предложить варианты для размещения штаба «Дедморозим», можно обращаться по телефону: 8 (342) 270-08-70 и писать: info@dedmorozim.ru.

2017-12-14 11:52:00
Пресс-служба Пермской гражданской палаты
благотворительность помощь дети НКО
Прислать новость
Пермская гражданская палата

Использование любых материалов с сайта Пермской гражданской палаты с целью их дальнейшего распространения допускается при условии указания в качестве источника информации сайт ПГП.


Юр. адрес: 614016, г. Пермь, ул. Глеба Успенского, 13-17.
Консультации проводятся по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 120а.
Запись по телефону: +7 (342) 233-40-63. E-mail: palata@pgpalata.org

Главная \ О нас \ Контакты

18+

Яндекс.Метрика