В Перми началась серия пикетов за свободу задержанным 12 июня

В Перми началась серия одиночных пикетов в знак протеста против произвола властей 12 июня на антикоррупционных акциях в городах РФ и с требованием свободы Алексею Навальному и остальным задержанным.

В разное время в среду, 14 июня, к администрации Пермского края и к памятнику «Легенда о Пермском медведе» вышло около 10 пермяков. Сегодня, 15 июня, пикеты продолжаются – к вечеру этого дня гражданские активисты собираются выйти на Комсомольскую площадь к ГУ МВД России по Пермскому краю.

Напомним, в минувший понедельник, 12 июня 2017 года, во многих городах России прошла акция протеста против коррупции высших должностных лиц страны. В  Пермском крае к антикоррупционной акции на улицы вышли жители девяти крупных городов: Перми, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чусовом, Чайковском, Чернушке, Лысьве и Губахе. Все пикеты, митинги и демонстрации прошли мирно, без задержаний и конфликтов с правоохранительными органами. Однако в других регионах страны произошли задержания и аресты участников протестных массовых мероприятий.

2017-06-15 15:15:00

митинг коррупция власть акция протест Пермь
Прислать новость
Пермская гражданская палата

Использование любых материалов с сайта Пермской гражданской палаты с целью их дальнейшего распространения допускается при условии указания в качестве источника информации сайт ПГП.


Юр. адрес: 614016, г. Пермь, ул. Глеба Успенского, 13-17.
Консультации проводятся по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 120а.
Запись по телефону: +7 (342) 233-40-63. E-mail: palata@pgpalata.org

Главная \ О нас \ Контакты

18+

Яндекс.Метрика