Зоозащитники открывают первую в истории Перми фотовыставку, посвященную бездомным животным «Они живые»

2 ноября в сквере театра Оперы и балета откроется первая в истории Перми фотовыставка, посвященная бездомным животным «Они живые».

«Целых 40 трогательных историй о спасении подопечных приюта Матроскин, которые заденут Вас за живое, – рассказывает о выставке создатель приюта пермская зоозащитница Галя Море. – Истории котиков, которые уже обрели хозяев, и тех, кто еще ищет дом, а также стенды, посвященные спасению лабораторных животных и животных, используемых ради меха. Жизнь бездомных животных не стоит ничего. Их избивают, выкидывают из окон, выбрасывают на улицу. Они не могут рассказать о мучительной боли, пронзающей все тело, об ужасе лежания с переломанными лапами на обочине дорог. Их плач безмолвен. И фотовыставка "Они живые" - попытка рассказать нашим языком о том, что переживаю животные».

Фотовыставка «Они живые» организована приютом для кошек Матроскин благодаря проекту KFC BATTLE.

Открытие выставки состоится в пятницу, 2 ноября, в 18:00 в сквере театра Оперы и балета по адресу Петропавловская, 25а. Продлится выставка до  25 ноября 2018 года.

2018-10-31 09:34:00
Пресс-служба Пермской гражданской палаты
зоозащита Пермь животные благотворительность
Прислать новость
Пермская гражданская палата

Использование любых материалов с сайта Пермской гражданской палаты с целью их дальнейшего распространения допускается при условии указания в качестве источника информации сайт ПГП.


Юр. адрес: 614016, г. Пермь, ул. Глеба Успенского, 13-17.
Консультации проводятся по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 120а.
Запись по телефону: +7 (342) 233-40-63. E-mail: palata@pgpalata.org

Главная \ О нас \ Контакты

18+

Яндекс.Метрика