Помощь НКО, инициативным группам и гражданам

Пермская Гражданская Палата оказывает следующие бесплатные услуги некоммерческим организациями, инициативным группам и гражданам.


Юридические консультации

Юридическая защита прав и интересов, интеллектуальной собственности, деловой репутации НКО. Подготовка учредительных документов и регистрация НКО и общественных объединений.


Правозащитные консультации

Бесплатная юридическая помощь оказывается гражданам, пострадавшим от неправомерных действий со стороны органов власти, правоохранительных органов, государственных и муниципальных учреждений, монополистов, работодателей, экстремистских организаций, средств массовой информации.


Методические консультации

Помогаем инициативным группам граждан и некоммерческим организациям, выступающим в защиту общественных или групповых интересов, выработать правильную и эффективную стратегию и тактику действий, коммуникации с властью, средствами массовой информации, гражданами.


Консультации по авторскому праву

Консультации проводятся в Общественной приёмной Пермской гражданской палаты каждый вторник и четверг с 15:00 до 19:00. Необходима предварительная запись по телефону. Также с вопросом можно обратиться по электронной почте palata@pgpalata.org с пометкой в теме письма: «Авторское право».


Предоставление площадки

Вы можете бесплатно воспользоваться помещением и техникой (ноутбук, проектор, экран) для проведения встреч или открытых мероприятий, если они соответствуют миссии Пермской гражданской палаты и Открытого общественного офиса.


Размещение информации на наших ресурсах

Вы можете предложить информацию для размещения в Пермской общественной афише или Пермских некоммерческих новостях. Её получат подписчики Пермской гражданской палаты (более 2,5 тысяч человек).


Хотите записаться на консультацию, задать вопрос, предложить анонс или новость, воспользоваться помещением для встреч и мероприятий? 

Позвоните по телефону  +7 (342) 233-40-63 или заполните специальную форму

Нажимая «отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете нашу политику конфиденциальности.